Receta lenguado con salsa de camarones
--
8
0
0
Ingredientes
- 8.00 filete dobles de lenguado
- 3.00 chalota(s) picadas finas
- 0.25 taza(s) caldo de pescado
- pimienta
- sal
- jugo de limón
- 25gr camaron(es)
- 0.75 lt crema
- 1.00 cucharada(s) coñac
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) amicena disuelta en un poco de agua
- salmón mousse
- 1.00 panqueques chico de salmón ahumado en tiras
- 2.00 cucharada(s) crema
- 0.50 taza(s) crema
- 0.33 taza(s) caldo de pescado
- 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
Etiquetas
Instrucciones
-
Para hacer el mousse licuar salmón, 2 cdtas.
-
de crema y coñac.
-
Batir la crema.
-
diluir la gelatina sin sabor en el caldo caliente.
-
Mezclar todo.
-
Refrigerar para que cuaje.
-
Poner la mitad de los filetes de lenguado en una fuente, sobre la chalota.
-
Sobre éstos el mousse de salmón.
-
tapar con el resto del lenguado, aliñar y agregar el caldo.
-
Hornear 30 minutos tapado con el papel aluminio a horno normal o 8 minutos tapado con papel plástico en microondas, si no está listo poner 1 minuto más.
-
Licuar en un poco de crema los camarones cocidos.
-
Poner en una olla la crema, sal, pimienta y coñac.
-
Reducir.
-
Agregar la mezcla de camarones y la maicena disuelta en un poco de agua.
-
Cocinar hasta espesar.
-
Sirvir los filetes con la salsa encima.