- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
lenguado con salsa de espinacas
Ingredientes
- 8.00 filete de lenguado
- 4.00 chalota(s) picadas
- 2.00 taza(s) caldo de pescado
- 1.00 limón(es) , su jugo
- 3.00 taza(s) crema
- 2.00 taza(s) espinaca(s) cocidas
- 1.00 cucharada(s) coñac
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 50gr langostinos pelados
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Poner el pescado en una fuente sobre las chalotas.
Rociar con el jugo de limón, aliñar con sal y pimienta y verter el caldo.
Tapar con papel aluminio y hornear en horno precalentado 30 minutos.
Licuar las espinacas.
Calentar, condimentar con sal y pimienta.
Añadir el coñac y la crema.
No dejar que hierva.
Disolver la cda.
de maicena en un poco de agua.
Añadir a la mezcla anterior.
Cocinar un par de minutos para espesar.
Cocinar los langostinos en agua hirviendo por unos minutos.
Colar.
Servir el pescado con la salsa y adornado por los langostinos.