lenguado con salsa de espinacas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 filete de lenguado
  • 4.00 chalota(s) picadas
  • 2.00 taza(s) caldo de pescado
  • 1.00 limón(es) , su jugo
  • 3.00 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) espinaca(s) cocidas
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 50gr langostinos pelados
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Poner el pescado en una fuente sobre las chalotas.

  2. 2. Paso

    Rociar con el jugo de limón, aliñar con sal y pimienta y verter el caldo.

  3. 3. Paso

    Tapar con papel aluminio y hornear en horno precalentado 30 minutos.

  4. 4. Paso

    Licuar las espinacas.

  5. 5. Paso

    Calentar, condimentar con sal y pimienta.

  6. 6. Paso

    Añadir el coñac y la crema.

  7. 7. Paso

    No dejar que hierva.

  8. 8. Paso

    Disolver la cda.

  9. 9. Paso

    de maicena en un poco de agua.

  10. 10. Paso

    Añadir a la mezcla anterior.

  11. 11. Paso

    Cocinar un par de minutos para espesar.

  12. 12. Paso

    Cocinar los langostinos en agua hirviendo por unos minutos.

  13. 13. Paso

    Colar.

  14. 14. Paso

    Servir el pescado con la salsa y adornado por los langostinos.