Receta lenguado con salsa de espinacas

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Ingredientes

  • 8.00 filete de lenguado
  • 4.00 chalota(s) picadas
  • 2.00 taza(s) caldo de pescado
  • 1.00 limón(es) , su jugo
  • 3.00 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) espinaca(s) cocidas
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 50gr langostinos pelados
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Poner el pescado en una fuente sobre las chalotas.

  2. Rociar con el jugo de limón, aliñar con sal y pimienta y verter el caldo.

  3. Tapar con papel aluminio y hornear en horno precalentado 30 minutos.

  4. Licuar las espinacas.

  5. Calentar, condimentar con sal y pimienta.

  6. Añadir el coñac y la crema.

  7. No dejar que hierva.

  8. Disolver la cda.

  9. de maicena en un poco de agua.

  10. Añadir a la mezcla anterior.

  11. Cocinar un par de minutos para espesar.

  12. Cocinar los langostinos en agua hirviendo por unos minutos.

  13. Colar.

  14. Servir el pescado con la salsa y adornado por los langostinos.