• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

lenguado con salsa de espinacas

Ingredientes

  • 8.00 filete de lenguado
  • 4.00 chalota(s) picadas
  • 2.00 taza(s) caldo de pescado
  • 1.00 limón(es) , su jugo
  • 3.00 taza(s) crema
  • 2.00 taza(s) espinaca(s) cocidas
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 50gr langostinos pelados
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Poner el pescado en una fuente sobre las chalotas.

Rociar con el jugo de limón, aliñar con sal y pimienta y verter el caldo.

Tapar con papel aluminio y hornear en horno precalentado 30 minutos.

Licuar las espinacas.

Calentar, condimentar con sal y pimienta.

Añadir el coñac y la crema.

No dejar que hierva.

Disolver la cda.

de maicena en un poco de agua.

Añadir a la mezcla anterior.

Cocinar un par de minutos para espesar.

Cocinar los langostinos en agua hirviendo por unos minutos.

Colar.

Servir el pescado con la salsa y adornado por los langostinos.

Publicidad