lenguado relleno con jaibas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 16.00 trozo(s) lenguado fileteado
  • 0.50 kg carne de jaiba desmenuzada
  • 2.00 puerros blancos picados
  • 2.00 limón(es) (su jugo colado)
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 taza(s) espinaca(s) cocidas
  • 0.75 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) maicena

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Mezcle la carne de jaiba cocida y desmenuzada con los puerros.

  2. 2. Paso

    Coloque un trozo de lenguado sobre una superficie plana, ponga en el centro y a todo lo largo mezcla de jaibas arriba otro trozo de lenguado.

  3. 3. Paso

    Amase pero que no se salga el relleno.

  4. 4. Paso

    Haga lo mismo con el resto del pescado.

  5. 5. Paso

    Coloque el pescado ordenadamente en una sola en una fuente enmantequillada, aliñe con sal, pimienta y jugo de limón.

  6. 6. Paso

    Vierta sobre el pescado el caldo.

  7. 7. Paso

    Tape la fuente con papel aluminio.

  8. 8. Paso

    Precalienta el horno y hornee 30 minutos.

  9. 9. Paso

    Si se hace en microondas se hornea 8 minutos destapado en una fuente de vidrio, licue las espinacas, añada crema, sal y pimienta.

  10. 10. Paso

    Caliente sin hervir, añada la maicena disuelta en 1/3 taza de agua fría.

  11. 11. Paso

    Cocine hasta espesar un poco, sin hervir.

  12. 12. Paso

    Sirva bañado con la salsa de espinacas.