Receta lenguado y salmón

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.50 kg lenguado
  • 1.50 kg salmón
  • 3.00 chalota(s) cortadas de pluma
  • 25gr champiñones cortados en láminas
  • a gusto sal y pimienta
  • 2.00 cucharada(s) limón(es) rallado
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 4.00 taza(s) crema

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Unir champiñones, sal, pimienta, jugo de limón y ralladura.

  2. Reservar.

  3. Freír la cebolla, añadir los champiñones y cocinar 10 minutos.

  4. Incorporar la crema y calentar, sin hervir.

  5. Si esta muy líquida agregar un poco de maicena disuelta en leche y cocinar hasta espesar.

  6. Poner en una fuente chalota, pescado cortado en cuadrados alternando lenguado y salmón, bañar con el jugo de limón y tapar con papel aluminio.

  7. Hornear 30 minutos.

  8. Poner en los platos primero la salsa de champiñones y luego un tablero de pescado.