Receta lenguas de gato (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 6.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 1.00 cucharada(s) esencia de vainilla
  • 3.00 claras de huevo
  • 0.75 taza(s) azúcar flor

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Ponga la mantequilla en un tazón y deje que se suavice a la temperatura ambiente hasta que tenga la consistencia de una pomada un poco firme.

  2. Trabájela con la batidora eléctrica o un batidor manual.

  3. Agréguele la vainilla y el azúcar.

  4. Continúe batiendo por unos 5 minutos.

  5. Enseguida, añada las claras de huevo en cuatro partes, batiendo dos minutos después de cada adición.

  6. Retire la batidora e incorpore la harina de una vez a la pasta, uniéndola con una espátula o una cuchara de madera.

  7. Luego agregue la crema.

  8. Ponga la pasta en una manga pastelera con una boquilla redonda y pequeña.

  9. Engrase y enharine ligeramente una lata de horno y disponga en ella unos bastoncitos de pasta tamaño y grueso de un lápiz, Bien espaciados entre sí.

  10. Hornee las lenguas de gato en el horno precalentado unos 5 minutos o hasta que estén doradas.