Receta lentejas a la antigua

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) lentejas
  • 0.25 kg carne molida
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.25 kg longanizas
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 pimentón rojo
  • 1.00 tomate(s)
  • 0.50 cucharadita(s) ajo(s) picado
  • 1.00 zanahoria(s)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

legumbres

Instrucciones

  1. Deje remojando las lentejas la noche anterior.

  2. Luego cocerlas en agua con sal.

  3. Aparte fría la cebolla, los ajos picados, la zanahoria en cubitos chicos, el pimentón y las papas.

  4. Condimentar.

  5. Freír las longanizas picadas y la carne molida, agregue el tomate picado y junte con las verduras, cuidando de que éstas estén bien cocidas.

  6. Cocine por unos min.

  7. Revuelva por cinco minu.

  8. más.

  9. Servir con queso rallado esparcido encima.