Receta lentejas tradicionales

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) lentejas
  • 1.00 longanizas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 pimentón rojo
  • 0.25 kg carne molida
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • ají de color a gusto
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 4.00 papa(s) chicas
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molidos

Etiquetas

legumbres

Instrucciones

  1. Deje remojando las lentejas la noche anterior.

  2. Cocínelas en agua con sal.

  3. A parte, fría la cebolla, los ajos, la zanahoria picada en cuadritos, el pimentón y las papas.

  4. Condimente.

  5. Fría la longaniza previamente picada y la carne molida.

  6. Luego agregue el tomate picado y junte con las verduras cuidando que estén bien cocidas.

  7. Sirva con queso rallado o huevo duro picado.