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liebre al vino con champiñones
Ingredientes
- 1.00 liebre
- 1.00 bandeja(s) champiñones
- 0.75 lt vino tinto
- 2.00 cucharada(s) harina
- 16.00 cebollin(es)
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 hoja(s) laurel
- 1.00 ramito de perejil
- tomillo a gusto
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie y lave muy bien la liebre.
Golpee con el mango del cuchillo y corte las presas.
Derrita una cucharada de mantequilla en una cacerola.
Dore las presas y espolvoree con harina sobre ellas.
Cuando no se vea la harina agregue el vino previamente calentado, las hierbas aromáticas, sal, pimienta y cocine a fuego alto por unos 30 minutos.
Limpie los cebollines, quite las hojas verdes y frías con el resto de la margarina.
Lave y limpie los champiñones, estile bien.
Una vez que la liebre esté cocida agregue los cebollines y los champiñones.
Verifique la sal y siga cocinando por otros 30 minutos.