liebre al vino con champiñones

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 liebre
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 0.75 lt vino tinto
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 16.00 cebollin(es)
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 ramito de perejil
  • tomillo a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Limpie y lave muy bien la liebre.

  2. 2. Paso

    Golpee con el mango del cuchillo y corte las presas.

  3. 3. Paso

    Derrita una cucharada de mantequilla en una cacerola.

  4. 4. Paso

    Dore las presas y espolvoree con harina sobre ellas.

  5. 5. Paso

    Cuando no se vea la harina agregue el vino previamente calentado, las hierbas aromáticas, sal, pimienta y cocine a fuego alto por unos 30 minutos.

  6. 6. Paso

    Limpie los cebollines, quite las hojas verdes y frías con el resto de la margarina.

  7. 7. Paso

    Lave y limpie los champiñones, estile bien.

  8. 8. Paso

    Una vez que la liebre esté cocida agregue los cebollines y los champiñones.

  9. 9. Paso

    Verifique la sal y siga cocinando por otros 30 minutos.