- Etiquetas:
- carnes
liebre al vino (otra)
Ingredientes
- 1.00 liebre
- 10gr tocino
- 2.00 taza(s) agua caliente
- 0.50 Botella de vino tinto
- 1.00 taza(s) aceite
- 1.00 taza(s) vinagre
- 1.00 cebolla(s)
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- perejil y orégano
- ají de color y laurel
- sal y pimienta
Preparación
Lave bien la liebre y déjela en agua fría con vinagre de un día para otro.
Lave nuevamente, estile y dore en la mantequilla junto a los aliños.
Agregue a la fritura, la cebolla rallada, el aceite previamente calentado y el tocino cortado en trozos.
Deje cocinar a fuego lento y con la olla tapada unos 30 minutos.
Luego agregue el vino y las dos tazas de agua caliente.
Cocine unos 40 minutos más, hasta que la carne este blanda.