• Etiquetas:

limones espumosos

Ingredientes

  • 4.00 limón(es) grandes
  • 10gr azúcar molida
  • 0.50 taza(s) yoghurt natural

Preparación

Exprimir limones hasta obtener 2/3 de taza de jugo y rallar la cáscara de dos limones; unirlos en un bol junto con el azúcar y mezclar bien hasta obtener un líquido espeso, bien diluido.

Aparte, batir el yoghurt y mezclar con los demás ingredientes.

Dejar enfriar en el refrigerador.

Cortar la parte superior de los limones restantes y vaciar su pulpa, ponerlos boca abajo sobre una servilleta para que escurran.

Si al darlos vuelta nuevamente quedarán poco firmes, corteles una leve tajada de la parte inferior para poder pararlos.

Rellenar los limones con el yoghurt y ponerlos en el freezer hasta que estén duros.

Retirar del frío 15 min.

antes de servir.

Puede adornar con virutas de chocolate o con hojitas de menta.

Publicidad