• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • legumbres

locos con mayonesa

Ingredientes

  • 12.00 locos lavados y machacados
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • pizca sal
  • 1.00 cebolla(s) cortada en cuatro
  • 1.00 pimiento(s) sin semillas
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 1.00 cucharadita(s) whisky
  • gota(s) limón(es)

Preparación

Poner en una olla el aceite, cebolla, pimiento cortado en tiras, sal y colocar los locos.

Cubrir con agua y hervir aproximadamente 40 minutos o hasta que estén blandos.

Sacar del caldo, enfriar y cortar en trozos.

Poner 1 yema en un plato y revolviendo con un tenedor siempre para el mismo lado ir agregando de gotas aceite hasta espesar y que quede mayonesa.

Agregar gotas de limón, sal, pimienta y una cdta.

de whisky.

Servir los locos con un pocillo de mayonesa.

Publicidad