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  • arroz

lomitos forrados

Ingredientes

  • 4.00 lomo de cerdo
  • 1.00 hoja(s) masa para horno rectangular hojaldrada, preparada o comprada
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 25gr champiñones frescos
  • 3.00 cucharada(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • mostaza
  • ensalada (s) de papas con arvejitas salteadas con hierbas
  • 1.00 huevo(s) batido
  • sal y pimienta

Preparación

Pique fina la cebolla y rehoguela en aceite; agregue los champiñones lavados, picados, mézclelos con el vino, la sal y la pimienta y cocine a fuego suave unos 10 minutos; retire del fuego, añada el perejil.

Deje enfriar.

Corte la masa en cuatro partes iguales, estírela ligeramente hasta lograr la medida necesaria para envolver los lomos, recorte los bordes excedentes.

Ponga sobre cada uno un lomo untado en mostaza; cubra con la mezcla de champiñones y envolver con la masa pegando los bordes con el huevo batido, decore con los recortes, ponga sobre la lata del horno enmantequillada y lleve al horno fuerte hasta que la masa se dore, que se note bien cocida y los lomos jugosos.

Sirva acompañado con la ensalada de papas con arvejas.

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