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lomo a la naranja (otra)

Ingredientes

  • 5.00 naranja(s)
  • 1.00 kg lomo de cerdo
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 limón(es)

Preparación

Ate el lomo para que no pierda la forma y salpimiente a gusto.

Luego coloque en el sartén con el aceite, y dore la carne, luego llévela a una fuente de horno.

Las naranjas y el 1/2 limón trócelos desechando las pepas y lícuelos, recogiendo el jugo en un recipiente y reserve.

En el aceite que ha quedado en la sartén, dore los ajos, sin trocear, añada poco a poco el jugo.

Revuelva bien durante dos o tres minutos y vierta sobre la carne.

Lleve al horno, previamente calentado a temperatura media y deje cocinar hasta que esté asado.

Luego coloque en una fuente de servir adornada con rodajas de naranja.

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