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lomo a la pimienta con salsa de mostaza y crema
Ingredientes
- 4.00 trozo(s) lomo de buen tamaño
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) pimienta entera
- 1.00 cucharada(s) mostaza
- sal a gusto
Preparación
Lave la carne y déjela estilar.
En una tabla de picar carne aplaste la pimienta con la ayuda de un uslero.
Espolvoree sal a la carne y aplástela sobre la pimienta molida por ambos lados de modo que se impregne bien la pimienta.
En una sartén derrita la mantequilla y fría los bifes a fuego fuerte unos 5 minutos por lado.
Dispóngalos en una fuente en que llevará a la mesa, previamente calentada.
Vierta la crema y la mostaza en la mantequilla en que frío la carne, rectifique la sal y caliente sin hacer hervir la salsa.
Mezcle bien y vacíe sobre la carne.
Sirva inmediatamente acompañado con papas duquesas.