Receta lomo con castañas

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.75 kg lomo en un trozo
  • harina
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) coñac
  • curry
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 lt caldo de ave
  • 8.00 ciruela(s) pasas(hervidas previamente)
  • 8.00 castaña(s) (peladas y cocidas previamente)

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Limpie, quite las telas, lave el trozo de carne y deje estilar, ponga la carne en una fuente de regular tamaño, sazone con sal y pimienta, un poco de agua y aceite, se pone al horno 35 min.

  2. a temperatura media, mojándola de vez en cuando, una vez que esté lista la carne, se corta en rodajas finas luego se reserva.

  3. Prepararemos de antemano una salsa en un recipiente a fuego lento con mantequilla, dos cucharadas de harina, el coñac, curry y el caldo de ave.

  4. Cuando hierva se añaden las ciruelas y las castañas y lo dejamos al fuego unos 15 min.

  5. Se agrega la salsa sobre la carne y calentamos en el horno nuevamente.