• Etiquetas:

lomo con castañas

Ingredientes

  • 0.75 kg lomo en un trozo
  • harina
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) coñac
  • curry
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 lt caldo de ave
  • 8.00 ciruela(s) pasas(hervidas previamente)
  • 8.00 castaña(s) (peladas y cocidas previamente)

Preparación

Limpie, quite las telas, lave el trozo de carne y deje estilar, ponga la carne en una fuente de regular tamaño, sazone con sal y pimienta, un poco de agua y aceite, se pone al horno 35 min.

a temperatura media, mojándola de vez en cuando, una vez que esté lista la carne, se corta en rodajas finas luego se reserva.

Prepararemos de antemano una salsa en un recipiente a fuego lento con mantequilla, dos cucharadas de harina, el coñac, curry y el caldo de ave.

Cuando hierva se añaden las ciruelas y las castañas y lo dejamos al fuego unos 15 min.

Se agrega la salsa sobre la carne y calentamos en el horno nuevamente.

Publicidad