lomo con naranjas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo de cerdo
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 5.00 naranja(s)
  • 0.50 limón(es)
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • perejil picado
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Ate el lomo para que no pierda su forma, sazone a gusto.

  2. 2. Paso

    Luego ponga en un sartén con el aceite, dore la carne y pásela a una fuente de horno refractaria.

  3. 3. Paso

    Las naranjas y el medio limón, trócelos desechando las pepas y lícuelos, recoja el jugo en un recipiente.

  4. 4. Paso

    En el aceite que ha quedado en el sartén, dore los ajos, sin trocearlos y añada poco a poco el jugo.

  5. 5. Paso

    Revuelva bien durante unos minutos y vierta sobre la carne.

  6. 6. Paso

    Lleve al horno previamente calentado a temperatura media, deje cocinar hasta que esté asado.

  7. 7. Paso

    Luego colóquelo en una fuente y sirva adornado con rodajas de naranjas.