Receta lomo con naranjas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo de cerdo
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 5.00 naranja(s)
  • 0.50 limón(es)
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • perejil picado
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Ate el lomo para que no pierda su forma, sazone a gusto.

  2. Luego ponga en un sartén con el aceite, dore la carne y pásela a una fuente de horno refractaria.

  3. Las naranjas y el medio limón, trócelos desechando las pepas y lícuelos, recoja el jugo en un recipiente.

  4. En el aceite que ha quedado en el sartén, dore los ajos, sin trocearlos y añada poco a poco el jugo.

  5. Revuelva bien durante unos minutos y vierta sobre la carne.

  6. Lleve al horno previamente calentado a temperatura media, deje cocinar hasta que esté asado.

  7. Luego colóquelo en una fuente y sirva adornado con rodajas de naranjas.