lomo de cerdo a la paisana

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo cerdo
  • 3gr margarina o mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) mediana picada en pluma
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado finito
  • 1.00 kg papa(s) chicas, peladas y rebanadas
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Aliñe la carne con sal y pimienta a gusto, amárrela dándole buena forma.

  2. 2. Paso

    Coloque la cebolla en una budinera enmantequillada, encima coloque las papas, el ajo, sazone con una pizca de sal y pimienta, mezcle ligeramente.

  3. 3. Paso

    Distribuya encima la mantequilla en trocitos y sobre esto ponga la carne.

  4. 4. Paso

    Disuelva la caluga de ave en 1/2 taza de agua caliente y bañe con él la carne y las verduras.

  5. 5. Paso

    Lleve al horno moderado por 1 1/4 hora aproximadamente o hasta que la carne esté blanda, mezcle las verduras de vez en cuando.

  6. 6. Paso

    Retire las amarras, rebane y sirva acompañado de las verduras.