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lomo de cerdo a la paisana
Ingredientes
- 1.00 kg lomo cerdo
- 3gr margarina o mantequilla
- 1.00 cebolla(s) mediana picada en pluma
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado finito
- 1.00 kg papa(s) chicas, peladas y rebanadas
- 1.00 caluga(s) caldo de pollo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Aliñe la carne con sal y pimienta a gusto, amárrela dándole buena forma.
Coloque la cebolla en una budinera enmantequillada, encima coloque las papas, el ajo, sazone con una pizca de sal y pimienta, mezcle ligeramente.
Distribuya encima la mantequilla en trocitos y sobre esto ponga la carne.
Disuelva la caluga de ave en 1/2 taza de agua caliente y bañe con él la carne y las verduras.
Lleve al horno moderado por 1 1/4 hora aproximadamente o hasta que la carne esté blanda, mezcle las verduras de vez en cuando.
Retire las amarras, rebane y sirva acompañado de las verduras.