Receta lomo de cerdo con camote (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo de cerdo
  • 1.00 kg camote(s)
  • 2.00 cucharadita(s) vinagre
  • aceite para freír
  • 2.00 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) arroz
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Corte las cebollas en trozos grandes y colóquelas en una fuente para horno.

  2. Aliñe el lomo con sal, pimienta y vinagre a gusto.

  3. Colóquelo en la fuente con las cebollas al horno por unos 30 minutos.

  4. Cueza los camotes, pélelos y córtelos en rebanadas.

  5. Fríalos en aceite bien caliente.

  6. Sirva el lomo cortado en rebanadas como si estuviera entero.

  7. Acompañe con camote frito y moldes de arroz graneado.