lomo de cerdo con camote (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo de cerdo
  • 1.00 kg camote(s)
  • 2.00 cucharadita(s) vinagre
  • aceite para freír
  • 2.00 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) arroz
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte las cebollas en trozos grandes y colóquelas en una fuente para horno.

  2. 2. Paso

    Aliñe el lomo con sal, pimienta y vinagre a gusto.

  3. 3. Paso

    Colóquelo en la fuente con las cebollas al horno por unos 30 minutos.

  4. 4. Paso

    Cueza los camotes, pélelos y córtelos en rebanadas.

  5. 5. Paso

    Fríalos en aceite bien caliente.

  6. 6. Paso

    Sirva el lomo cortado en rebanadas como si estuviera entero.

  7. 7. Paso

    Acompañe con camote frito y moldes de arroz graneado.