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lomo de cerdo con finas hierbas

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo de cerdo
  • 1.00 cucharadita(s) romero
  • 1.00 cucharadita(s) estragón
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • pimienta y sal
  • 0.50 lt caldo de carne
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • rama(s) perejil

Preparación

Caliente el caldo que puede ser de cubitos concentrados.

Agregue pimienta, sal, el vino, las hierbas finas y la cebolla cortada en trozos.

Deje hervir tapado a fuego lento, aproximadamente 25 minutos.

Saque la carne y cuele el caldo.

De nuevo hágalo hervir pero ahora rápidamente para que reduzca y el sabor se concentre.

Si lo prefiere más consistente agregue una cucharadita de maicena previamente disuelta en caldo o agua fría a la cual ha añadido una yema de huevo.

Corte la carne en rebanadas gruesas, cubra con la salsa y adorne con perejil.

Acompañe con papas o arroz.

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