Receta lomo de cerdo con hierbas a la parrilla

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Ingredientes

  • 90gr lomo de cerdo
  • 4.00 cebolla(s)
  • 1.00 atado(s) perejil
  • 1.00 atado(s) romero
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • tomillo
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 kg papa(s)

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Sazone la carne con sal y pimienta a gusto.

  2. Llévela a la parrilla.

  3. Pele las cebollas y píquelas bien finas.

  4. Pique también el resto de las hierbas.

  5. Ponga a calentarAceite en una sartén y fría la cebolla hasta que esté suave y de color café dorado.

  6. Añada las hierbas.

  7. Muela los ajos y alíñelos con sal y pimienta.

  8. Lave y pele las papas, rebánelas a lo largo en cortes de 1/2 centímetro de grosor.

  9. Dé vueltas la carne después de unos 15 minutos, ponga las papas rebanadas en la parrilla y déjelas dorar unos 15 minutos de vuelta nuevamente la carne.

  10. Extienda la cebolla y las hierbas sobre el asado y déjelo sobre la parrilla unos 10 minutos más para permitir que el sabor de la cebolla impregne la carne.

  11. Luego del tiempo indicado saque de la parrilla y corte en rebanadas de un centímetro de grosor y sirva con las papas doradas.