• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

lomo de cerdo con hierbas a la parrilla

Ingredientes

  • 90gr lomo de cerdo
  • 4.00 cebolla(s)
  • 1.00 atado(s) perejil
  • 1.00 atado(s) romero
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • tomillo
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 kg papa(s)

Preparación

Sazone la carne con sal y pimienta a gusto.

Llévela a la parrilla.

Pele las cebollas y píquelas bien finas.

Pique también el resto de las hierbas.

Ponga a calentarAceite en una sartén y fría la cebolla hasta que esté suave y de color café dorado.

Añada las hierbas.

Muela los ajos y alíñelos con sal y pimienta.

Lave y pele las papas, rebánelas a lo largo en cortes de 1/2 centímetro de grosor.

Dé vueltas la carne después de unos 15 minutos, ponga las papas rebanadas en la parrilla y déjelas dorar unos 15 minutos de vuelta nuevamente la carne.

Extienda la cebolla y las hierbas sobre el asado y déjelo sobre la parrilla unos 10 minutos más para permitir que el sabor de la cebolla impregne la carne.

Luego del tiempo indicado saque de la parrilla y corte en rebanadas de un centímetro de grosor y sirva con las papas doradas.

Publicidad