Receta lomo de cerdo en malta

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 kg lomo de cerdo
  • 1.00 lt malta(s)
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
  • sal y orégano

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Enrolle y amarre el lomo de cerdo con una pitilla blanca.

  2. Sóbelo con sal y orégano.

  3. Agregue el aceite, untando el lomo por todos sus lados.

  4. Deje reposar unos 30 minutos.

  5. Caliente el horno y coloque la carne a dorar con la llama hacia arriba durante unos 15 minutos.

  6. Retire.

  7. Agregue la cebolla cortada en pluma y lleve nuevamente al horno con la llama hacia abajo durante una hora.

  8. Rocíe la malta cada 10 minutos, hasta terminar la botella.

  9. Una vez listo, cuele el jugo y espese con una cucharadita de harina.

  10. Sirva con puré de papas o arroz graneado.