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lomo de cerdo en malta

Ingredientes

  • 1.50 kg lomo de cerdo
  • 1.00 lt malta(s)
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
  • sal y orégano

Preparación

Enrolle y amarre el lomo de cerdo con una pitilla blanca.

Sóbelo con sal y orégano.

Agregue el aceite, untando el lomo por todos sus lados.

Deje reposar unos 30 minutos.

Caliente el horno y coloque la carne a dorar con la llama hacia arriba durante unos 15 minutos.

Retire.

Agregue la cebolla cortada en pluma y lleve nuevamente al horno con la llama hacia abajo durante una hora.

Rocíe la malta cada 10 minutos, hasta terminar la botella.

Una vez listo, cuele el jugo y espese con una cucharadita de harina.

Sirva con puré de papas o arroz graneado.

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