lomo de cerdo especial

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 lomo de cerdo
  • 1.50 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 apio picado
  • 0.25 cebolla(s) picada
  • 0.25 cucharada(s) romero
  • 0.50 cucharada(s) albahaca
  • 3.00 champiñones picados
  • 0.25 taza(s) pan molido
  • 0.50 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 cucharada(s) salsa teriyaki
  • 0.50 limón(es) su jugo
  • 1.00 pizca pimienta
  • sal a gusto
  • 1.00 cucharada(s) jerez

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Freír el apio y cebolla, agregar los condimentos incorporar los champiñones, luego el vino.

  2. 2. Paso

    Cocinar un par de minutos, mezclar con el pan molido.

  3. 3. Paso

    Moler en el procesador de alimentos.

  4. 4. Paso

    Cortar los lomos a lo largo sin que se rompan por completo.

  5. 5. Paso

    Poner los lomos entre 2 hojas de papel encerado y aplanar con un mazo.

  6. 6. Paso

    Poner el relleno, enrollar y asegurar con un cordel.

  7. 7. Paso

    Mezclar el aceite de oliva, salsa teriyaki, jugo de limón y pimienta.

  8. 8. Paso

    Pincelar la carne.

  9. 9. Paso

    Hornear 30 minutos tapado con papel aluminio y si se quiere asar a la parrilla o bien hornear por más rato en el horno.