Receta lomo de cerdo especial

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Ingredientes

  • 1.00 lomo de cerdo
  • 1.50 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 apio picado
  • 0.25 cebolla(s) picada
  • 0.25 cucharada(s) romero
  • 0.50 cucharada(s) albahaca
  • 3.00 champiñones picados
  • 0.25 taza(s) pan molido
  • 0.50 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 cucharada(s) salsa teriyaki
  • 0.50 limón(es) su jugo
  • 1.00 pizca pimienta
  • sal a gusto
  • 1.00 cucharada(s) jerez

Etiquetas

menú navideño

Instrucciones

  1. Freír el apio y cebolla, agregar los condimentos incorporar los champiñones, luego el vino.

  2. Cocinar un par de minutos, mezclar con el pan molido.

  3. Moler en el procesador de alimentos.

  4. Cortar los lomos a lo largo sin que se rompan por completo.

  5. Poner los lomos entre 2 hojas de papel encerado y aplanar con un mazo.

  6. Poner el relleno, enrollar y asegurar con un cordel.

  7. Mezclar el aceite de oliva, salsa teriyaki, jugo de limón y pimienta.

  8. Pincelar la carne.

  9. Hornear 30 minutos tapado con papel aluminio y si se quiere asar a la parrilla o bien hornear por más rato en el horno.