Receta lomo de cerdo georgina
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Ingredientes
- 1.00 lomo de cerdo
- 15gr jamón
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 10gr champiñones picados
- 5gr tocino ahumado picado
- 2.00 yema(s)
- 4.00 cucharada(s) coñac
- sal y pimienta a gusto
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Instrucciones
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Mezclar el jamón, champiñones y tocino.
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Añadir el paté.
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Condimentar y agregar 1 cucharada de coñac.
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Revolver hasta formar una pasta.
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Ahuecar el lomo desde las puntas con un cuchillo afilado, sin romper.
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Introducir el relleno en el hueco de la carne para darle una forma redonda.
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Poner un trozo de carne de cerdo en cada extremo para que no se salga el relleno y amarrar con pitilla todo el lomo.
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Dorar la carne en margarina.
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Bañar con el resto de coñac y encender, esperar que se apague.
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Condimentar y terminar la cocción a fuego moderado, agregando un poco de vino blanco o caldo.
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Cuando esté lista la carne, disolver las yemas en un poco del jugo y agregar a la olla, revolviendo durante algunos minutos.
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Servir el lomo cortado en tajadas y cubierto con la salsa.