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lomo de cerdo georgina

Ingredientes

  • 1.00 lomo de cerdo
  • 15gr jamón
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 10gr champiñones picados
  • 5gr tocino ahumado picado
  • 2.00 yema(s)
  • 4.00 cucharada(s) coñac
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezclar el jamón, champiñones y tocino.

Añadir el paté.

Condimentar y agregar 1 cucharada de coñac.

Revolver hasta formar una pasta.

Ahuecar el lomo desde las puntas con un cuchillo afilado, sin romper.

Introducir el relleno en el hueco de la carne para darle una forma redonda.

Poner un trozo de carne de cerdo en cada extremo para que no se salga el relleno y amarrar con pitilla todo el lomo.

Dorar la carne en margarina.

Bañar con el resto de coñac y encender, esperar que se apague.

Condimentar y terminar la cocción a fuego moderado, agregando un poco de vino blanco o caldo.

Cuando esté lista la carne, disolver las yemas en un poco del jugo y agregar a la olla, revolviendo durante algunos minutos.

Servir el lomo cortado en tajadas y cubierto con la salsa.

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