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lomo de liebre al vino
Ingredientes
- 1.00 lomo de liebre, grande
- 0.50 lt vino tinto
- 1.00 lt caldo
- 1.00 bandeja(s) champiñones
- 4.00 diente(s) ajo(s)
- 10gr mantequilla
- 1.00 cebolla(s) chica
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 cucharada(s) harina
- 2.00 cebolla(s) grandes
- laurel y tomillo
- hoja(s) apio
- tajada(s) tocino
Preparación
Se meja el lomo con el tocino y deje en adobo de vino tinto, la cebolla, la zanahoria y las hojas de apio, todo picado, durante unas seis horas.
Luego se seca, después dórelo a fuego fuerte en mantequilla, junto con las verduras del adobo.
Dore la cebolla, ajos, tomillo y laurel en una cacerola separada, esparza harina encima, revolviendo todo muy bien.
Deje hervir con las hierbas y el caldo.
Enseguida páselo por el pasapurés y añada el jugo del asado.
Sirva acompañado con los champiñones salteados en mantequilla.