• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

lomo liso a la olla

Ingredientes

  • 30gr lomo liso, cortado en tiras
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1.00 cucharada(s) comino
  • 1.00 cebolla(s) morada grande cortada en pluma
  • 1.00 ají verde limpio y picado
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 0.25 taza(s) salsa de soya
  • 2.00 cucharada(s) vinagre de vino tinto
  • 1.00 cucharada(s) oregano
  • 4.00 tomate(s) grandes pelados en gajos
  • 0.50 taza(s) cilantro picado

Preparación

Aliñar la carne con sal, pimienta y comino.

Freír carne en aceite de olivo hasta dorar, añadir cebolla y ají, cocinar hasta que la cebolla este transparente, incorporar la salsa de soya, vinagre, ajo y finalmente tomates.

Reducir el fuego y cocinar 10 minutos, agregar el cilantro.

Publicidad