- Etiquetas:
- carnes
- arroz
lomo liso a la olla
Ingredientes
- 30gr lomo liso, cortado en tiras
- 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1.00 cucharada(s) comino
- 1.00 cebolla(s) morada grande cortada en pluma
- 1.00 ají verde limpio y picado
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- 0.25 taza(s) salsa de soya
- 2.00 cucharada(s) vinagre de vino tinto
- 1.00 cucharada(s) oregano
- 4.00 tomate(s) grandes pelados en gajos
- 0.50 taza(s) cilantro picado
Preparación
Aliñar la carne con sal, pimienta y comino.
Freír carne en aceite de olivo hasta dorar, añadir cebolla y ají, cocinar hasta que la cebolla este transparente, incorporar la salsa de soya, vinagre, ajo y finalmente tomates.
Reducir el fuego y cocinar 10 minutos, agregar el cilantro.