Receta lomo montañes

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Ingredientes

  • 1.00 kg lomo de cerdo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) ciruela(s) secas
  • 0.50 pimiento(s) rojo
  • 0.50 caluga (s) de caldo concentrado
  • sal y pimienta a gusto
  • gota(s) esencia de vainilla

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Remoje las ciruelas durante unas 24 horas.

  2. La carne cúbrala con los aliños a gusto.

  3. Llévelo al horno caliente durante unos 45 minutos.

  4. Aparte pique la zanahoria, la cebolla y el pimiento finitos.

  5. Dórelos ligeramente y luego deje al cocinar unos minutos al vapor cocinando a fuego lento.

  6. Agregue poco a poco el caldo concentrado cuidando que la salsa no quede muy ligera.

  7. Viértala sobre la carne asada.

  8. Cueza las ciruelas por separadas y páselas por una licuadora hasta que se forme un puré homogéneo.

  9. Agregue una o dos cucharaditas de azúcar y unas gotitas de esencia de vainilla.