lomo montañes

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo de cerdo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) ciruela(s) secas
  • 0.50 pimiento(s) rojo
  • 0.50 caluga (s) de caldo concentrado
  • sal y pimienta a gusto
  • gota(s) esencia de vainilla

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remoje las ciruelas durante unas 24 horas.

  2. 2. Paso

    La carne cúbrala con los aliños a gusto.

  3. 3. Paso

    Llévelo al horno caliente durante unos 45 minutos.

  4. 4. Paso

    Aparte pique la zanahoria, la cebolla y el pimiento finitos.

  5. 5. Paso

    Dórelos ligeramente y luego deje al cocinar unos minutos al vapor cocinando a fuego lento.

  6. 6. Paso

    Agregue poco a poco el caldo concentrado cuidando que la salsa no quede muy ligera.

  7. 7. Paso

    Viértala sobre la carne asada.

  8. 8. Paso

    Cueza las ciruelas por separadas y páselas por una licuadora hasta que se forme un puré homogéneo.

  9. 9. Paso

    Agregue una o dos cucharaditas de azúcar y unas gotitas de esencia de vainilla.