- Etiquetas:
- carnes
- arroz
lomos con pimientos al vino
Ingredientes
- 4.00 lomo liso
- 0.75 taza(s) vino blanco
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 pimiento(s) rojos
- aceite
- 1.00 ramito de ciboulette
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie la carne y lávela, deje estilar los lomos.
En el tostador ase los pimientos en forma pareja de modo que suelten la piel.
Deje enfriar, quite las semillas y corte en tiras de regular tamaño.
En un sartén, caliente un poco de aceite y fría los lomos cuidando que o se cocinen totalmente.
Retire y reserve aparte.
Añada un poco más de aceite a la sartén, fría el ajo picado, sal y pimienta.
Mezcle bien con una cuchara de madera y deje cocinar unos ocho minutos.
Incorpore los lomos y cocine unos minutos más para que la carne se impregne de los ingredientes.
Sirva los lomos muy calientes bañados en su salsa.