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lomos con pimientos al vino

Ingredientes

  • 4.00 lomo liso
  • 0.75 taza(s) vino blanco
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 pimiento(s) rojos
  • aceite
  • 1.00 ramito de ciboulette
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie la carne y lávela, deje estilar los lomos.

En el tostador ase los pimientos en forma pareja de modo que suelten la piel.

Deje enfriar, quite las semillas y corte en tiras de regular tamaño.

En un sartén, caliente un poco de aceite y fría los lomos cuidando que o se cocinen totalmente.

Retire y reserve aparte.

Añada un poco más de aceite a la sartén, fría el ajo picado, sal y pimienta.

Mezcle bien con una cuchara de madera y deje cocinar unos ocho minutos.

Incorpore los lomos y cocine unos minutos más para que la carne se impregne de los ingredientes.

Sirva los lomos muy calientes bañados en su salsa.

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