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  • masas y pastas

macarrones a la bontú

Ingredientes

  • 50gr macarrones
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 4.00 pechuga(s) de pollo, cocidas y desmenuzadas
  • 0.25 taza(s) queso parmesano, rallado
  • 3.00 taza(s) salsa blanca
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • agua hirviendo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla con agua salada hirviendo, coloque los macarrones y déjelos cocinar a fuego lento unos 15 minutos o hasta que estén al dente.

Retire del fuego y déjelos estilar.

En otra olla caliente el aceite a fuego medio, agregue la cebolla y cocine hasta que esté transparente.

Vierta el vino y cocine hasta que se reduzca a la mitad.

Añada el pollo desmenuzado, la salsa blanca y la mostaza; siga cocinando hasta calentar.

verifique la sazón y retire del fuego.

Precaliente el horno a temperatura media.

Agregue los macarrones reservados a la olla con la salsa y revuelva hasta mezclar.

En una fuente para horno coloque los macarrones con la salsa y espolvoree el queso rallado.

Deje hornear unos 15 minutos.

retire del horno y sirva caliente.

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