
macarrones a la bontú
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 50gr macarrones
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- 4.00 pechuga(s) de pollo, cocidas y desmenuzadas
- 0.25 taza(s) queso parmesano, rallado
- 3.00 taza(s) salsa blanca
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) mostaza
- agua hirviendo
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
En una olla con agua salada hirviendo, coloque los macarrones y déjelos cocinar a fuego lento unos 15 minutos o hasta que estén al dente.
-
2. Paso
Retire del fuego y déjelos estilar.
-
3. Paso
En otra olla caliente el aceite a fuego medio, agregue la cebolla y cocine hasta que esté transparente.
-
4. Paso
Vierta el vino y cocine hasta que se reduzca a la mitad.
-
5. Paso
Añada el pollo desmenuzado, la salsa blanca y la mostaza; siga cocinando hasta calentar.
-
6. Paso
verifique la sazón y retire del fuego.
-
7. Paso
Precaliente el horno a temperatura media.
-
8. Paso
Agregue los macarrones reservados a la olla con la salsa y revuelva hasta mezclar.
-
9. Paso
En una fuente para horno coloque los macarrones con la salsa y espolvoree el queso rallado.
-
10. Paso
Deje hornear unos 15 minutos.
-
11. Paso
retire del horno y sirva caliente.