- Etiquetas:
- masas y pastas
macarrones a la bontú
Ingredientes
- 50gr macarrones
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- 4.00 pechuga(s) de pollo, cocidas y desmenuzadas
- 0.25 taza(s) queso parmesano, rallado
- 3.00 taza(s) salsa blanca
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) mostaza
- agua hirviendo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla con agua salada hirviendo, coloque los macarrones y déjelos cocinar a fuego lento unos 15 minutos o hasta que estén al dente.
Retire del fuego y déjelos estilar.
En otra olla caliente el aceite a fuego medio, agregue la cebolla y cocine hasta que esté transparente.
Vierta el vino y cocine hasta que se reduzca a la mitad.
Añada el pollo desmenuzado, la salsa blanca y la mostaza; siga cocinando hasta calentar.
verifique la sazón y retire del fuego.
Precaliente el horno a temperatura media.
Agregue los macarrones reservados a la olla con la salsa y revuelva hasta mezclar.
En una fuente para horno coloque los macarrones con la salsa y espolvoree el queso rallado.
Deje hornear unos 15 minutos.
retire del horno y sirva caliente.