Receta macarrones a la bontú

-- 4
0

Ingredientes

  • 50gr macarrones
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 4.00 pechuga(s) de pollo, cocidas y desmenuzadas
  • 0.25 taza(s) queso parmesano, rallado
  • 3.00 taza(s) salsa blanca
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • agua hirviendo
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. En una olla con agua salada hirviendo, coloque los macarrones y déjelos cocinar a fuego lento unos 15 minutos o hasta que estén al dente.

  2. Retire del fuego y déjelos estilar.

  3. En otra olla caliente el aceite a fuego medio, agregue la cebolla y cocine hasta que esté transparente.

  4. Vierta el vino y cocine hasta que se reduzca a la mitad.

  5. Añada el pollo desmenuzado, la salsa blanca y la mostaza; siga cocinando hasta calentar.

  6. verifique la sazón y retire del fuego.

  7. Precaliente el horno a temperatura media.

  8. Agregue los macarrones reservados a la olla con la salsa y revuelva hasta mezclar.

  9. En una fuente para horno coloque los macarrones con la salsa y espolvoree el queso rallado.

  10. Deje hornear unos 15 minutos.

  11. retire del horno y sirva caliente.