macarrones a la bontú

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 50gr macarrones
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 4.00 pechuga(s) de pollo, cocidas y desmenuzadas
  • 0.25 taza(s) queso parmesano, rallado
  • 3.00 taza(s) salsa blanca
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • agua hirviendo
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una olla con agua salada hirviendo, coloque los macarrones y déjelos cocinar a fuego lento unos 15 minutos o hasta que estén al dente.

  2. 2. Paso

    Retire del fuego y déjelos estilar.

  3. 3. Paso

    En otra olla caliente el aceite a fuego medio, agregue la cebolla y cocine hasta que esté transparente.

  4. 4. Paso

    Vierta el vino y cocine hasta que se reduzca a la mitad.

  5. 5. Paso

    Añada el pollo desmenuzado, la salsa blanca y la mostaza; siga cocinando hasta calentar.

  6. 6. Paso

    verifique la sazón y retire del fuego.

  7. 7. Paso

    Precaliente el horno a temperatura media.

  8. 8. Paso

    Agregue los macarrones reservados a la olla con la salsa y revuelva hasta mezclar.

  9. 9. Paso

    En una fuente para horno coloque los macarrones con la salsa y espolvoree el queso rallado.

  10. 10. Paso

    Deje hornear unos 15 minutos.

  11. 11. Paso

    retire del horno y sirva caliente.