Receta machas a la parmesana con salsa de cebolla

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Ingredientes

  • 24.00 machas (6 por persona)
  • 0.25 kg queso mantequeso
  • 0.25 kg margarina
  • cilantro
  • jugo de limón
  • 1.00 cebolla(s)
  • pimienta

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. Lave cuidadosamente las machas antes de abrirlas, ábralas y sáquelas de la concha, golpee cada macha con una cuchara de madera sobre una tabla; cuide de que no toquen metal para que no se endurezcan.

  2. Coloque cada macha en su concha, póngale pimienta, un montoncito de margarina y un pedacito de queso mantecoso que usted habrá cortado previamente.

  3. Caliente el horno y cuando esté a buena temperatura ponga las machas por 5 minutos exactos.

  4. Prepare la salsa de cebolla picada finita con jugo de limón y cilantro para acompañar.