Receta machas a la parmesana (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg machas
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 3.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Abra las machas, retírelas de la concha y límpielas.

  2. Péguele a cada una lengua 2 ó 3 golpecitos con el mango de un cuchillo.

  3. En cada concha ponga un trocito chico de mantequilla y ponga encima la lengua.

  4. mezcle la crema con el vino, el queso, pimienta y poca sal.

  5. Ponga 1/2 cucharadita de esta mezcla a cada macha y póngalas en la lata de la cocina en una capa.

  6. Lleve a horno caliente unos 4 ó 5 min.

  7. O hasta que se pongan rosadas y el queso se derrita.

  8. Retire y sirva inmediatamente.