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machas con arroz (otra)

Ingredientes

  • 2.00 kg machas
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 2.00 tomate(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 ají entero
  • sal pimienta y perejil

Preparación

Abra las machas con un cuchillo, se les saca una telita negra, se lavan y cuecen en agua hirviendo.

Píquelas no muy chicas.

Con el caldo de las machas prepare el arroz graneado agregando además la cuarta parte de éstas pasadas por la maquina.

Al momento de servir amolde y cubra con la siguiente salsa: Se pican la cebolla y el ajo, añada la salsa de tomates, los tomates pasados, el aceite, queso rallado, el ají partido en dos, sin pepas (que después se saca de la salsa), pimienta, sal y perejil y el resto de las machas.

Deje hervir unos 15 minutos.

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