Receta malaya

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.50 kg malaya
  • 0.50 taza(s) vinagre
  • 1.00 cebolla(s) cortada en cuatro
  • 3.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 clavos de olor
  • 5.00 zanahoria(s) peladas y en tiras
  • 3.00 huevo(s) duros en rodajas
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Poner la malaya en un bol.

  2. Cubrir con agua fría.

  3. Añadir vinagre, cebollas, 1 hoja de laurel y clavo de olor.

  4. Tapar y dejar en el refrigerador de un día para el otro.

  5. Estilar la carne, guardar cebolla,laurel y clavo de olor.

  6. Extender la carne sobre una superficie lisa y rellenar con zanahorias y huevos.

  7. Enrrollar la carne, amarrar con un cordel.

  8. Poner la malaya en una olla, cubrir con agua fría, agregar cebolla, laurel y clavo de olor(lo guardado).

  9. , Sazonar y cocinar por aproximadamente 2 1/2 horas.

  10. Dejar enfriar en su caldo.

  11. Estilar y cortar en rodajas.