Receta malaya a la cordillerana

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Ingredientes

  • 1.00 kg malaya
  • 1.00 marraqueta(s) remojada
  • 2.00 huevo(s)
  • 3.00 tajada(s) tocino ahumado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • sal pimienta y orégano
  • perejil y ajo a gusto
  • 1.00 cebolla(s) picada

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Instrucciones

  1. Extienda la malaya y déle forma de rectángulo.

  2. Mezcle el pan remojado, sin corteza, con los huevos semibatidos, la margarina ablandada, la cebolla picada y todos los aliños.

  3. El tocino resérvelo para el final.

  4. Extienda esta preparación sobre la carne (dejando los extremos sin la mezcla, para luego doblar).

  5. Enrolle poco a poco hasta formar un cilindro; doble los extremos y ate con pitilla.

  6. Retírela malaya cocida de su caldo, coloque en una fuente que pueda ir al horno.

  7. Cúbrala con tocino y vierta sobre ella el caldo de la cocción.

  8. Termine la cocción en el horno a temperatura moderada.

  9. Sirva caliente con papas doradas y arvejas a la mantequilla.