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malaya rellena

Ingredientes

  • 0.50 kg malaya
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) pan rallado
  • 0.25 paquete(s) de acelga
  • 0.25 taza(s) arvejas
  • 1.00 trozo(s) pimiento(s) morrón
  • sal pimienta y orégano
  • 0.50 cucharadita(s) vinagre
  • 0.50 cucharadita(s) perejil picado fino
  • 0.25 taza(s) queso queso rallado
  • pitilla y una aguja gruesa

Preparación

Golpeé la malaya para ablandarla, lávela en agua fría y séquela con un paño limpio.

Frótela con sal, orégano y pimienta.

Colóquela en una fuente extendida, vierta el vinagre y agua necesaria para que quede cubierta.

Déjela macerar durante toda la noche.

Al día siguiente séquela y dóblela por la mitad.

Se trata de formar una bolsa que se coserá en dos con la pitilla y la aguja.

Prepare el relleno; lave las hojas de las acelgas y píquelas finamente.

Bata en un bol los huevos, (clara y yemas juntas) agregue el queso rallado, pan rallado y aliños.

Corte el pimiento morrón en tiritas.

En un bol una todos los ingredientes, acelgas, pimiento y las arvejas.

Rellene la bolsa de malaya, termine de cocer la boca de la bolsa y cueza en olla a presión en agua con sal.

Una vez cocida saque la malaya y coloque sobre una tabla de carne, ponga encima otra tabla o fuente y cargue hasta el día siguiente.

Sirva la malaya fría en torrejas delgadas, como fiambre.

Puede acompañar de ensaladas surtidas a elección.

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