Receta malaya rellena para celebrar

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Ingredientes

  • 1.50 kg malaya
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 zanahoria(s) cocida, pelada y picada
  • 1.00 kg arvejas cocidas
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado fino
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 0.12 kg longanizas blanca
  • 2.00 huevo(s)
  • 8gr tocino picado fino
  • 1.00 ramito verduras surtidas
  • 1.00 trozo(s) cebolla(s)
  • 4.00 huevo(s) duros
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne
  • sal pimienta y nuez moscada molida a gusto

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Instrucciones

  1. Haga una bolsa (dejando un lado abierto) con la malaya, tratando que quede rectangular y cociéndola con hilo blanco y una aguja de cocer lana; haga lo mismo con las roturas que pueda tener.

  2. Déjela en adobo con sal y el vino blanco.

  3. Mezcle el pan rallado y queso rallado, la cebolla frita en el aceite, el perejil, la zanahoria, arvejas cocidas, la crema y los dos huevos crudos.

  4. Agregue la longaniza desmenuzada, el tocino picado fino y mezcle bien hasta obtener una pasta homogénea.

  5. Rellene con ella la bolsa de malaya por el hueco que dejo sin cocer, distribuya adentro los huevos duros y cosa con hielo cerrando la bolsa de malaya.

  6. Cuézala en abundante agua hirviendo con sal (aprox.

  7. 3 litros) a la que se le agrega un trozo de cebolla, el ramito de verduras surtidas y las calugas de caldo de carne.

  8. Es conveniente envolver la malaya ya rellena en un paño de cocina blanco, asegurándola para impedir que se rompa al hervir.

  9. Deje cocer unas 3 horas a fuego lento o 1 hora en olla a presión; luego retire, saque la envoltura y déjela enfriar cargada con una tabla de picar carne y algo pesado sobre ella.

  10. Sirva rebanada y acompañada de ensaladas a elección.