manjar duro

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 lt leche
  • 3.00 yema (s)
  • 125.00 gr margarina
  • 1.00 cucharada(s) aceite

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Moje una olla con agua.

  2. 2. Paso

    Eche la leche y deje hervir.

  3. 3. Paso

    Añada el azúcar y siga cociendo revolviendo constantemente, hasta que espese.

  4. 4. Paso

    Bata las yemas con la margarina e incorpórelas al manjar, cocine hasta dar punto (que se vea el fondo de la olla).

  5. 5. Paso

    Aceite un molde cuadrado y vacíe el manjar.

  6. 6. Paso

    Desmoldar al día siguiente.

  7. 7. Paso

    Si se desea puede cortar cuadritos con un cuchillo.