Receta manzanas al horno almendradas

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 cucharada(s) miga de pan
  • 6.00 manzana(s) grandes
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • fruta(s) confitada para decorar

Etiquetas

espacio dulce

Instrucciones

  1. Pique las almendras y mézclelas con la mitad del azúcar.

  2. Bata el huevo entero con el resto del azúcar; incorpore 1 1/2 cucharada de miga de pan.

  3. Pele y ahueque las manzanas, sacándoles las semillas.

  4. Pase las manzanas por la maicena.

  5. Derrita la mantequilla en una fuente que ir al horno.

  6. Coloque las manzanas y rellene el centro con la mezcla de las almendras.

  7. Luego vacíe el huevo batido sobre las manzanas.

  8. Espolvoree con el resto de miga de pan y lleve al horno medio hasta que las manzanas estén tiernas (unos 20 minutos).

  9. Decore con la fruta confitada.