manzanas al horno almendradas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 3.00 cucharada(s) miga de pan
  • 6.00 manzana(s) grandes
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • fruta(s) confitada para decorar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pique las almendras y mézclelas con la mitad del azúcar.

  2. 2. Paso

    Bata el huevo entero con el resto del azúcar; incorpore 1 1/2 cucharada de miga de pan.

  3. 3. Paso

    Pele y ahueque las manzanas, sacándoles las semillas.

  4. 4. Paso

    Pase las manzanas por la maicena.

  5. 5. Paso

    Derrita la mantequilla en una fuente que ir al horno.

  6. 6. Paso

    Coloque las manzanas y rellene el centro con la mezcla de las almendras.

  7. 7. Paso

    Luego vacíe el huevo batido sobre las manzanas.

  8. 8. Paso

    Espolvoree con el resto de miga de pan y lleve al horno medio hasta que las manzanas estén tiernas (unos 20 minutos).

  9. 9. Paso

    Decore con la fruta confitada.