- Etiquetas:
- postres
manzanas al horno con crema de leche
Ingredientes
- 4.00 manzana(s)
- 1.00 tarro(s) leche condensada
- 0.50 taza(s) azúcar
- 2.00 clavos de olor
- 2.00 cucharada(s) jugo de limón
- cáscara(s) de limón
Preparación
Lave las manzanas, retíreles el corazón y pélelas alrededor del hueco.
Colóquelas en una fuente que pueda ir al horno, rellene con azúcar y vacíe el resto de ésta a la asadera.
Agregue los clavos de olor, cascaritas de limón y bañe con 1/2 taza de agua.
Lleve al horno caliente unos 30 minutos o hasta que estén tiernas.
Báñelas con el almíbar que se forma en la fuente y deje enfriar.
Bata la leche condensado con el jugo de limón hasta que cuaje.
Sirva las manzanas heladas cubiertas con la crema de leche.