• Etiquetas:
  • postres

manzanas al horno con crema de leche

Ingredientes

  • 4.00 manzana(s)
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 clavos de olor
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • cáscara(s) de limón

Preparación

Lave las manzanas, retíreles el corazón y pélelas alrededor del hueco.

Colóquelas en una fuente que pueda ir al horno, rellene con azúcar y vacíe el resto de ésta a la asadera.

Agregue los clavos de olor, cascaritas de limón y bañe con 1/2 taza de agua.

Lleve al horno caliente unos 30 minutos o hasta que estén tiernas.

Báñelas con el almíbar que se forma en la fuente y deje enfriar.

Bata la leche condensado con el jugo de limón hasta que cuaje.

Sirva las manzanas heladas cubiertas con la crema de leche.

Publicidad