manzanas al jugo

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 manzana(s) ácidas
  • agua
  • almíbar delgado
  • sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pele y corte las manzanas en mitades, luego en cuatro.

  2. 2. Paso

    Echelas en una salmuera suave, preparada con dos cucharaditas de sal por litro de agua.

  3. 3. Paso

    Manténgalas allí hasta el momento de usarlas.

  4. 4. Paso

    Déjelas escurrir bien.

  5. 5. Paso

    Haga hervir la fruta en un almíbar delgado por unos 5 minutos.

  6. 6. Paso

    Enváselas en frascos calientes; cubra la fruta con el mismo almíbar hirviendo.

  7. 7. Paso

    Cierre bien las tapas de los frascos.

  8. 8. Paso

    Coloque los frascos a baño Maria durante unos 15 minutos.