• Etiquetas:

manzanas asadas

Ingredientes

  • 4.00 manzana(s) medianas
  • mantequilla
  • 2.00 clavos de olor
  • cáscara(s) de limón
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.50 tarro(s) leche condensada
  • 1.00 cucharadita(s) jugo de limón
  • 1.50 taza(s) azúcar

Preparación

Lave las manzanas, retíreles las semillas y colóquelas en una asadera enmantequillada.

rellene el huequito de cada manzana hasta la mitad con unos 3/4 de azúcar, vaciando el resto a la asadera junto con los clavos de olor, una cascarita de limón y la media taza de agua.

Lleve a horno moderado una media hora aprox.

Luego báñelas con el almíbar formado y deje enfriar.

Bata la leche condensada junto con la cucharadita de jugo de limón y deje en el refrigerador media hora.

En el momento de servir bañe las manzanas con la leche condensada con limón.

Publicidad