Receta manzanas asadas

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 manzana(s) medianas
  • mantequilla
  • 2.00 clavos de olor
  • cáscara(s) de limón
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.50 tarro(s) leche condensada
  • 1.00 cucharadita(s) jugo de limón
  • 1.50 taza(s) azúcar

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Lave las manzanas, retíreles las semillas y colóquelas en una asadera enmantequillada.

  2. rellene el huequito de cada manzana hasta la mitad con unos 3/4 de azúcar, vaciando el resto a la asadera junto con los clavos de olor, una cascarita de limón y la media taza de agua.

  3. Lleve a horno moderado una media hora aprox.

  4. Luego báñelas con el almíbar formado y deje enfriar.

  5. Bata la leche condensada junto con la cucharadita de jugo de limón y deje en el refrigerador media hora.

  6. En el momento de servir bañe las manzanas con la leche condensada con limón.