manzanas frítas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 5.00 manzana(s)
  • 1.00 taza(s) leche
  • 4.00 cucharada(s) harina
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • aceite para freír

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata los huevos, las claras y yemas juntas, hasta que estén muy bien unidas.

  2. 2. Paso

    Agregue la harina cernida con los polvos de hornear; revuelva hasta formar una pasta cremosa.

  3. 3. Paso

    Alternadamente con un poco de leche y siga revolviendo, hasta obtener un batido de regular espesor.

  4. 4. Paso

    Deje reposar, mientras tanto pele las manzanas, pártalas en tajadas de un centímetro de espesor y páselas por el batido.

  5. 5. Paso

    Fríalas.

  6. 6. Paso

    Colóquelas en una fuente y espolvoree con azúcar.