
manzanas frítas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 5.00 manzana(s)
- 1.00 taza(s) leche
- 4.00 cucharada(s) harina
- 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
- 2.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) azúcar
- aceite para freír
Pasos a seguir
-
1. Paso
Bata los huevos, las claras y yemas juntas, hasta que estén muy bien unidas.
-
2. Paso
Agregue la harina cernida con los polvos de hornear; revuelva hasta formar una pasta cremosa.
-
3. Paso
Alternadamente con un poco de leche y siga revolviendo, hasta obtener un batido de regular espesor.
-
4. Paso
Deje reposar, mientras tanto pele las manzanas, pártalas en tajadas de un centímetro de espesor y páselas por el batido.
-
5. Paso
Fríalas.
-
6. Paso
Colóquelas en una fuente y espolvoree con azúcar.