• Etiquetas:

mariscos a la manera oriental

Ingredientes

  • 20gr calamares
  • 30gr lenguas de macha
  • 25gr ostiones
  • 20gr camaron(es)
  • 20gr diente(s) de dragón
  • 12.00 cebollin(es)
  • 20gr espárrago(s)
  • 1.00 pimentón
  • 2.00 rama(s) apio
  • 20gr champiñones
  • 15gr almendra(s) peladas y picadas
  • 0.50 lt caldo de pescado
  • 0.25 taza(s) salsa de soya
  • 1.00 cucharadita(s) ajínomoto

Preparación

Calentar un poco un wok o sartén alto a fuego fuerte y saltear, por unos minutos, los calamares cortados en rodajas, las machas y los ostiones, agregar el caldo junto a los camarones, almendras, salsa de soya y una pizca de ajínomoto.

Reservar.

Picar las verduras, menos los dientes de dragón, dar un hervor antes de incorporar a los mariscos.

Publicidad