• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • legumbres

mariscos marinados

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) choclo(s) desgranados
  • 4.00 taza(s) marisco(s) surtidos y frescos
  • 0.25 taza(s) apio picado en cubitos
  • 1.00 ramito de hirbas surtidas (perejil, albahaca, tomillo)
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada en cubitos
  • 1.00 taza(s) zanahoria(s) picada en cubitos
  • 0.25 taza(s) vinagre de jerez
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharada(s) albahaca fresca picada
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva

Preparación

Saltee la cebolla en el aceite de oliva por unos 3 minutos, agregue la zanahoria, el apio y el ramito de hierbas surtidas, saltéelos por 1 minuto, añada el choclo y la nuez moscada y cocine tapado durante unos 5 minutos agregando un 1/4 taza de agua de ser necesario.

Reserve.

En la misma sartén, sin enjuagar, saltee los mariscos separados por tipo, mezcle con el choclo, aliñe con sal y deje enfriar.

Agregue el vinagre de jerez, las hierbas picadas y sirva a temperatura ambiente.

Publicidad