masa base para arrollado

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina integral
  • 0.25 taza(s) harina de soya
  • 1.50 cucharadita(s) aceite
  • 1.00 taza(s) harina de trigo (común)
  • 0.25 lt agua fría
  • 1.00 huevo(s)
  • sal marina
  • 1.00 cucharada(s) levadura de cerveza

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Mezcle las harinas y la sal marina.

  2. 2. Paso

    Aparte, disuelva la levadura en un poco de agua y agréguele 1 cucharada de aceite, bata la preparación, añada a las harinas, una y trabaje la masa (incorpore el agua tibia que sea necesaria para obtener una masa lisa y semidura).

  3. 3. Paso

    Deje reposar unos 30 minutos.

  4. 4. Paso

    Estire la masa y hojaldrar.

  5. 5. Paso

    Estire la masa finamente y déle forma rectangular.

  6. 6. Paso

    Cubra con el relleno y arrolle.

  7. 7. Paso

    Disponga el arrollado sobre una fuente previamente aceitada y enharinada.

  8. 8. Paso

    Pinte con huevo batido.

  9. 9. Paso

    Hornee unos 30 minutos.