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masa base para arrollado
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina integral
- 0.25 taza(s) harina de soya
- 1.50 cucharadita(s) aceite
- 1.00 taza(s) harina de trigo (común)
- 0.25 lt agua fría
- 1.00 huevo(s)
- sal marina
- 1.00 cucharada(s) levadura de cerveza
Preparación
Mezcle las harinas y la sal marina.
Aparte, disuelva la levadura en un poco de agua y agréguele 1 cucharada de aceite, bata la preparación, añada a las harinas, una y trabaje la masa (incorpore el agua tibia que sea necesaria para obtener una masa lisa y semidura).
Deje reposar unos 30 minutos.
Estire la masa y hojaldrar.
Estire la masa finamente y déle forma rectangular.
Cubra con el relleno y arrolle.
Disponga el arrollado sobre una fuente previamente aceitada y enharinada.
Pinte con huevo batido.
Hornee unos 30 minutos.