Receta masa base para arrollado

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina integral
  • 0.25 taza(s) harina de soya
  • 1.50 cucharadita(s) aceite
  • 1.00 taza(s) harina de trigo (común)
  • 0.25 lt agua fría
  • 1.00 huevo(s)
  • sal marina
  • 1.00 cucharada(s) levadura de cerveza

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Mezcle las harinas y la sal marina.

  2. Aparte, disuelva la levadura en un poco de agua y agréguele 1 cucharada de aceite, bata la preparación, añada a las harinas, una y trabaje la masa (incorpore el agua tibia que sea necesaria para obtener una masa lisa y semidura).

  3. Deje reposar unos 30 minutos.

  4. Estire la masa y hojaldrar.

  5. Estire la masa finamente y déle forma rectangular.

  6. Cubra con el relleno y arrolle.

  7. Disponga el arrollado sobre una fuente previamente aceitada y enharinada.

  8. Pinte con huevo batido.

  9. Hornee unos 30 minutos.