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masa base para arrollado

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina integral
  • 0.25 taza(s) harina de soya
  • 1.50 cucharadita(s) aceite
  • 1.00 taza(s) harina de trigo (común)
  • 0.25 lt agua fría
  • 1.00 huevo(s)
  • sal marina
  • 1.00 cucharada(s) levadura de cerveza

Preparación

Mezcle las harinas y la sal marina.

Aparte, disuelva la levadura en un poco de agua y agréguele 1 cucharada de aceite, bata la preparación, añada a las harinas, una y trabaje la masa (incorpore el agua tibia que sea necesaria para obtener una masa lisa y semidura).

Deje reposar unos 30 minutos.

Estire la masa y hojaldrar.

Estire la masa finamente y déle forma rectangular.

Cubra con el relleno y arrolle.

Disponga el arrollado sobre una fuente previamente aceitada y enharinada.

Pinte con huevo batido.

Hornee unos 30 minutos.

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