masa integral para empanadas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina integral
  • 1.00 cucharadita(s) levadura de cerveza
  • 3.00 cucharada(s) germen de harina
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal marina
  • agua cantidad necesaria

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cernir bien la harina con los demás ingredientes, incorpore la levadura con el agua tibia necesaria.

  2. 2. Paso

    Haga una masa más o menos tierna.

  3. 3. Paso

    Deje descansar, luego estírela y pincelar la masa con aceite.

  4. 4. Paso

    Espolvoree con harina, doble, vuelva a estirar y repita la operación tres veces.

  5. 5. Paso

    Luego estire bien y corte discos para empanadas.

  6. 6. Paso

    Horneé unos 15 minutos.