masa para pizza

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina (PARA LA MASA)
  • 0.50 cucharada(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 0.67 taza(s) agua tibia
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) levadura seca
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cierna la harina con sal.

  2. 2. Paso

    Deshaga la levadura en un poco de agua tibia con azúcar y deje reposar a temperatura ambiente por unos 15 minutos.

  3. 3. Paso

    Incorpore la levadura a la harina junto al aceite de oliva y luego poco a poco el agua.

  4. 4. Paso

    Amase unos 10 minutos hasta que quede elástica.

  5. 5. Paso

    Ponga en un bol y cubra con papel plástico.

  6. 6. Paso

    Deje reposar a temperatura ambiente para que doble su volumen.

  7. 7. Paso

    Amase y extienda en un molde para pizza enharinado.