Receta masa para pizza

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina (PARA LA MASA)
  • 0.50 cucharada(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 0.67 taza(s) agua tibia
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) levadura seca
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva

Etiquetas

fiambres, masas y pastas

Instrucciones

  1. Cierna la harina con sal.

  2. Deshaga la levadura en un poco de agua tibia con azúcar y deje reposar a temperatura ambiente por unos 15 minutos.

  3. Incorpore la levadura a la harina junto al aceite de oliva y luego poco a poco el agua.

  4. Amase unos 10 minutos hasta que quede elástica.

  5. Ponga en un bol y cubra con papel plástico.

  6. Deje reposar a temperatura ambiente para que doble su volumen.

  7. Amase y extienda en un molde para pizza enharinado.