• Etiquetas:

masa para tacos

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina para tortillas
  • 1.50 taza(s) agua fría
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Preparación

Coloque la harina en un bol y vierta la taza de agua hasta obtener una masa blanda.

Añada mas agua si fuese necesario, puesto que debe resultar una masa flexible y que no se separe fácilmente.

Añada sal a gusto y divida la masa en bolas de tamaño de un huevo pequeño.

Aplástelas con un uslero entre dos láminas de plástico o papel de aluminio hasta que queden de un diámetro de unos 10 cms.

Quite la capa superior del papel o plástico, dé la vuelta sobre la palma de la mano izquierda y arranque la otra capa de papel.

Deposítela sobre un sartén y lleve a fuego modio con un chorrito de aceite.

Cuando sus bordes se curven, luego de un minuto, retire cuidadosamente y repita la misma operación al otro lado.

.

Publicidad