Receta masa para tacos

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina para tortillas
  • 1.50 taza(s) agua fría
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Coloque la harina en un bol y vierta la taza de agua hasta obtener una masa blanda.

  2. Añada mas agua si fuese necesario, puesto que debe resultar una masa flexible y que no se separe fácilmente.

  3. Añada sal a gusto y divida la masa en bolas de tamaño de un huevo pequeño.

  4. Aplástelas con un uslero entre dos láminas de plástico o papel de aluminio hasta que queden de un diámetro de unos 10 cms.

  5. Quite la capa superior del papel o plástico, dé la vuelta sobre la palma de la mano izquierda y arranque la otra capa de papel.

  6. Deposítela sobre un sartén y lleve a fuego modio con un chorrito de aceite.

  7. Cuando sus bordes se curven, luego de un minuto, retire cuidadosamente y repita la misma operación al otro lado.

  8. .