Receta masas de cerdo

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 kg lomo de cerdo
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 50gr masa de hoja
  • 1.00 cucharada(s) mostaza dijon
  • 1.00 cucharadita(s) nuez moscada
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1.00 cucharadita(s) romero
  • a gusto sal y pimienta
  • 125.00 gr tocino en láminas
  • 1ciruela(s) sin cuesco
  • 1.00 huevo(s)

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Remojar las ciruelas en un poco de agua de un día para otro.

  2. Mezclar sal, pimienta, mostaza, orégano, nuez moscada y romero.

  3. Aliñar la carne de cerdo con esta mezcla.

  4. Dorar en aceite el lomo por todos sus lados.

  5. Sacar y enfriar.

  6. Uslerear la masa, dejar de 2 cm.

  7. de espesor.

  8. Colocar el lomo en una mitad de la masa, cubrir con tocino y las ciruelas.

  9. Pincelar los bordes con clara batida.

  10. Enrollar la masa sobre la carne y presionar los bordes para cerrar.

  11. Pincelar la superficie de la masa con yema batida.

  12. Precalentar el horno.

  13. Humedecer la lata del horno, poner el rollo en la lata y hornear 25 minutos aproximadamente.

  14. No debe quemarse la cascara.