
masas de cerdo
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 8Ingredientes
- 2.00 kg lomo de cerdo
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 50gr masa de hoja
- 1.00 cucharada(s) mostaza dijon
- 1.00 cucharadita(s) nuez moscada
- 1.00 cucharadita(s) oregano
- 1.00 cucharadita(s) romero
- a gusto sal y pimienta
- 125.00 gr tocino en láminas
- 1ciruela(s) sin cuesco
- 1.00 huevo(s)
Pasos a seguir
-
1. Paso
Remojar las ciruelas en un poco de agua de un día para otro.
-
2. Paso
Mezclar sal, pimienta, mostaza, orégano, nuez moscada y romero.
-
3. Paso
Aliñar la carne de cerdo con esta mezcla.
-
4. Paso
Dorar en aceite el lomo por todos sus lados.
-
5. Paso
Sacar y enfriar.
-
6. Paso
Uslerear la masa, dejar de 2 cm.
-
7. Paso
de espesor.
-
8. Paso
Colocar el lomo en una mitad de la masa, cubrir con tocino y las ciruelas.
-
9. Paso
Pincelar los bordes con clara batida.
-
10. Paso
Enrollar la masa sobre la carne y presionar los bordes para cerrar.
-
11. Paso
Pincelar la superficie de la masa con yema batida.
-
12. Paso
Precalentar el horno.
-
13. Paso
Humedecer la lata del horno, poner el rollo en la lata y hornear 25 minutos aproximadamente.
-
14. Paso
No debe quemarse la cascara.