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mazapanes (otra)

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) azúcar granulada pasada por la juguera
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 25gr almendra(s)
  • esencia de almendras
  • 1.00 claras de huevo
  • 1.50 taza(s) azúcar impalpable (pulverizada)
  • cobertura de chocolate bitter

Preparación

Hierva las almendras por un minuto.

Colóquelas y déjelas enfriar antes de pelarlas, páselas por la juguera, hasta obtener un polvo fino.

Mezcle con una taza de azúcar impalpable.

Mezcle el azúcar impalpable restante con el azúcar granulada.

Añada la clara de huevo, el jugo de limón y 4 gotas de esencia de almendras.

Trabaje la masa hasta obtener una pasta suave, lisa, homogénea y manuable.

Luego puede formar las figuras que usted quiera, (conejitos, huevitos, etc).

Dele a sus figuras un baño con la cobertura de chocolate fundida a baño María.

Puede guardarla por dos meses, envuelta en papel adherente, dentro del refrigerador.

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