Receta medallones a la italiana

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Ingredientes

  • 4.00 medallon(es) de osobuco
  • 2.00 cebolla(s)
  • 1.00 pimentón(es)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 2.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 zanahoria(s)
  • sal pimienta y orégano a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Fría los medallones en aceite, hasta que se doren en la cacerola.

  2. En el mismo aceite fría las cebollas picadas, la zanahoria rallada, el pimentón y los champiñones.

  3. Agregue sal, pimienta y orégano a gusto.

  4. Cuando todos los ingredientes estén dorados, añada 1/2 taza de agua, el vino tinto y la salsa de tomates.

  5. Ponga los medallones en esta salsa y deje cocinar a fuego lento hasta que queden blandos.

  6. Puede acompañar la carne con tallarines o puré.